m7237com太阳游乐城

m7237com太阳游乐城

m7237com太阳游乐城官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站
首页->党建动态->集团党建

m7237com太阳游乐城

中国共产党太阳集团游戏2138网站第二次党员大会顺利召开
信息来源:集团党委工作部    发布时间:2021-06-06

  在新区上下全面推动党史学习教育的关键时刻,根据新区党工委的统一部署和安排,m7237com太阳游乐城党委于6月4日上午召开第二次全体党员大会,选举产生了新一届委员会和纪律检查委员会。徐圩新区党工委副书记、纪工委书记江行洲,党群工作部、纪工委监察室、国资办主要负责同志,m7237com太阳游乐城党委班子成员及全体党员参加大会。 

  砥砺奋进  奋力开创高质量发展新局面
    大会在庄严的国歌中拉开帷幕。会议首先听取并审议了闫红民同志代表上届委员会所作《扛起新使命,开启新征程---奋力书写集团高质发展新篇章》的工作报告。报告指出,“十三五”期间,集团党委在新区党工委的坚强领导下,全面从严治党不断走向深入,主营业务发展取得阶段性成效,企业治理水平实现全面提升,人才队伍建设进一步优化,综合实力逐步迈入连云港市大型国有企业前列。今后五年,m7237com太阳游乐城将始终牢记国家战略使命,时刻把握强劲时代发展脉搏,继续践行国企责任和担当,不断提高国有资本运营质效,为石化产业基地建设和重大临港产业发展多做贡献。

  会上,徐聆溪同志还代表上届纪律检查委员会作报告。回顾了上届纪委五年来的主要工作成绩,分析了工作中存在的薄弱环节,提出了今后五年的发展思路和重点工作。

  规范流程  圆满完成选举任务 

  大会审议通过了《中国共产党太阳集团游戏2138网站第二次党员大会选举办法(草案)》,严格按照《中国共产党章程》和选举有关规定,以无记名投票和差额选举方式,从10名候选人中选举产生7名第二届委员会委员、5名纪律检查委员会委员。随后,新一届委员会和纪律检查委员会分别召开第一次全体会议,等额选举产生党委书记、副书记和纪委书记、副书记人选。

  同心同德  为世界一流石化产业基地建设再立新功 

  徐圩新区党工委副书记、纪工委书记江行洲对大会的胜利召开和m7237com太阳游乐城新一届党委委员、纪委委员的产生表示:。江行洲指出,新区正处于大开发大建设的关键时期,m7237com太阳游乐城作为新区开发建设的主力军,工作任务仍较为艰巨,希望新一届集团党委、纪委班子带领全体干部职工,真抓实干、攻坚克难,准确把握形势,聚焦薄弱环节,强化人才队伍建设,全面履行从严治党责任,营造风清气正干事创业环境,为世界一流石化产业基地建设再立新功。

  大会圆满完成各项议程后,在雄壮的国际歌声中结束。 

m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站
m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站