m7237com太阳游乐城

m7237com太阳游乐城

m7237com太阳游乐城官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站
首页->新闻中心->集团新闻

m7237com太阳游乐城

m7237com太阳游乐城召开2021年上半年经营分析会
信息来源:集团办公室    发布时间:2021-08-10

  8月7日,m7237com太阳游乐城召开2021年上半年经营分析会,分析研判集团各业务板块上半年经营数据,围绕年度目标任务寻找差距、补足短板,并研究部署下半年工作任务。集团领导班子成员、党委委员、职能部门负责人、全资及控股子公司负责人参加会议。徐圩新区党工委书记石海波莅临会议并做重要讲话。

    会议认为,截至6月末,m7237com太阳游乐城资产总额突破900亿元,实现营业收入总额57.44亿元,较去年同期增长91%,各项经营指标基本实现“时间过半、任务过半”,保持了持续健康的发展态势,为集团完成年度目标任务,确保“十四五”实现良好开局奠定了坚实基础。
    石海波在讲话中指出,2021年上半年,m7237com太阳游乐城领导班子带领全体干部职工积极投身园区开发建设,为新区高质量发展做出了重要贡献。在下半年工作中,集团既要保持定力,又要勇于创新,更好的发挥新区建设主力军作用。一要在融入大战略中实现大发展。要将企业经营与江苏沿海开发、国家东中西区域合作示范区建设、世界级石化产业基地建设等国家战略紧密结合,着眼新区大格局、融入新区大战略,充分放大自身在园区综合服务、产业配套等方面的优势,与新区发展同频共振,走出一条特色发展新路径。二要在深度谋划企业发展中实现前瞻布局。要围绕事关集团全局和长远发展的重大矛盾和问题,围绕重点领域,有针对性地谋划一批战略性、全局性和带动性强的重大项目,稳步推进、狠抓落实,不断提升工作的系统性、预见性和创造性。三要加强资源整合和战略合作。要用好集团所掌握的资源和临港产业服务配套设施,积极引进战略合作方,推进投资主体多元化改革,不断提升企业核心竞争能力和发展活力。四要加强成本分析注重过程管控。要将目标管理和企业内部控制相结合,突出成本管控在企业经营中的重要作用,通过加强经济核算和分析控制,提升精细化管理水平。五要持续提升企业发展的软实力。要高度重视党风廉政建设和安全环保工作,把党建工作与生产经营工作深度融合,坚持生态优先、绿色发展的理念,用标准和规范实现企业持续、健康发展。
m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站
m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站