m7237com太阳游乐城

m7237com太阳游乐城

m7237com太阳游乐城官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站
首页->新闻中心->集团新闻

m7237com太阳游乐城

220千伏孔桥变电站工程项目荣获连云港市2021年优秀勘察设计一等奖
信息来源:东港能源    发布时间:2021-08-13

  近日,从连云港市住房和城乡建设局传来喜讯,江苏东港能源有限公司投资建设的徐圩新区220千伏孔桥变电站工程,在连云港市城乡建设系统2021年优秀勘察设计项目评选中载誉而归,荣获2021年优秀电力工程勘察设计项目一等奖!

  徐圩新区220千伏孔桥变电站工程是东港能源公司自成立以来投资建设第一座变电站,也是迄今为止国内最大规模的220千伏电压等级户内变电站。工程项目采用EPC模式发包,由中能建安徽省电力设计院有限公司EPC总承包。在设计阶段,东港能源公司通过组织行业专家及顾问团队对功能布局、结构型式及立面效果进行了多轮优化,使得孔桥变项目针对徐圩地质条件采取了防沉降裂缝的设计。设备、孔桥布局合理,运行方便,全站分区明确,外立面采用徐圩色彩的徐圩灰,与整个园区的色调一致,简洁明了。 

  项目自2019年12月25日投运以来,已安全平稳运行595天,目前全站负荷持续增长,为园区的高质发展持续不断地提供能源保障。此次荣获电力工程设计项目一等奖,不仅仅对东港能源公司电力工程设计项目质量监管工作给与了充分肯定,更极大提升了东港能源全体干部职工的工作信心。东港能源公司将以此为契机,进一步强化质量安全管理,着力加快电力工程项目建设,奋力提升发展质效,不断为新区发展和居民工业用电安全稳定做出更多努力、更大贡献。 

   

m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站
m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站