m7237com太阳游乐城

m7237com太阳游乐城

m7237com太阳游乐城官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站
首页->新闻中心->集团新闻

m7237com太阳游乐城

徐圩港投公司“三步走”完成“弘洋”外贸船装卸
信息来源:徐圩港投    发布时间:2021-08-30

  8月21日晚,伯利兹籍“弘洋”(HIROYOU)轮靠泊129泊位,并于8月22日顺利完成共计24件的设备卸船(含5件大件和19件小件)。此次外贸船靠港是自口岸临开以来129泊位接卸的第5艘外籍船舶。

  多方协调 充分准备 

  针对国内疫情形势和特点,徐圩港投公司提前组织相关外部单位召开外贸船靠泊船前会,研究讨论船舶进港计划、靠泊装卸安排等事项,确定了登轮穿戴防护服作业、车辆及时进港待装、货物堆存保护等工作,提出了疫情防控的高标准生产要求。同时做好现场作业人员管理,港投公司生产技术部与安环部联合开展生产专题会议,向专班人员教授防护服穿脱步骤及污染物处理方式,解答专班人员作业隔离相关安排,并开展专班人员心理辅导,减少专班人员隔离期的情绪变动。 

 

会同外部相关单位召开外贸船船前会
 

 

  

  防护服穿脱流程培训 

 

  开展生产会议并进行心理辅导    

 

  开展生产 严格管控 

  外贸船靠泊后,港投公司对船舶实施严格管控,做好消毒和防疫工作。人员方面,要求登船生产人员必须穿戴防护用品,配合起重设备协调作业。对下船的必要人员,要求其按流程、按区域完成防护服脱卸,并投入医用垃圾桶内;作业场地区域配备监控探头,实时监控场地内情况安排值班人员24小时值守,负责信息登记、核实人员信息及梯口消杀工作,并根据相关文件指导,对梯口通道采取“一人一消”措施,确保消毒到位。

  

  引航员下船测量体温 

 

  梯口下船区域消毒 

  

  完船作业 妥善收尾 

  外贸船结束作业后,由CCIC相关检疫人员对落场设备进行取样和消毒。专班作业人员作业后进入专班休息区开始为期14天隔离,定期开展核酸检测,并跟踪人员隔离情况。医废物资放入存放区内,由相关资质单位及时回收处理。 

  此次外贸船装卸,是立足于新一轮疫情的“新挑战”,是防疫再增强的“新要求”。通过此次作业,进一步明确了疫情防控的生产举措,提升后方临港产业配套服务能力,为港投公司码头装卸提供宝贵经验。 

  设备取样消毒 

m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站
m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站