m7237com太阳游乐城

m7237com太阳游乐城

m7237com太阳游乐城官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站
首页->新闻中心->集团新闻

m7237com太阳游乐城

石化基地工人生活营地具备全面投用条件
信息来源:方洋建投    发布时间:2021-10-12

  “宿舍离单位很近,吃饭、购物又方便,我们感到非常满意。”这是已入住石化基地工人生活营地的工人们的真实感受。近日,由连云港徐圩建筑工程有限公司负责施工的1#、2#石化基地工人生活营地正式具备全面投用条件。


  据了解,石化基地工人生活营地是服务新区疫情防控和石化区建设的重要民生工程,其中涵盖隔离区、居住区、超市、集贸市场、浴室、停车场等配套设施。一期、二期工程总占地面积约25.5万平方米,建筑面积约8.5万平方米,总投资约1.5亿元,项目完成后可容纳1.4万余人居住。目前该项目板房安装、停车场场地硬化、雨污水管道安装全部完成,已通水通电且正在进行调试收尾。 

  为了加快进程,更快更好地服务石化园区建设,徐圩建筑工程有限公司在项目建设过程中牵头成立了项目推进组,高标准配备项目技术人员,通过派任、抽调等方式集中具有实战经验的项目人员,24小时驻守现场开展工作。面对“烟花”台风过境,公司有序排布应急管理工作,加强安全管控,确保项目施工平安。此外,因疫情期间施工人员进场困难,项目组想方设法联系施工队伍,并采取封闭作业,严控工人进出。在做好疫情防控的同时提高效率、节约时间,对进场所有施工人员建立一人一档,检查并登记双码;针对项目不具备基本生活用水条件的问题,每天用洒水车运送水源;成立党员突击队,积极发挥模范带头作用,用实际行动践行党史学习成果;为应对高温作业,为全员配备防暑降温物品,确保大家安心健康工作;施工高峰期,现场五百多名技术和施工人员,50余台机械设备在突击队和项目组的组织下有序运行。 

m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站
m7237com太阳游乐城-太阳集团游戏2138网站